Найденный хьюмидор

загруженное (10)Много известно уже про сигары и что их курят далеко не знать. Но все же есть люди, которые были и есть большими ценителями выкурить сигару вместе с кофе или виски.
Все помнят фильм «Титаник», эту очаровательную любовь между богатенькой девушкой и почти уличным парнем. И конечно жде, все пугались и переживали за героев фильма, когда они наткнулись на айсберг. Он затонул в 1912 году, где погибло 1500 человек, а всего 708 людям повезло выжить. Последний человек, который выжил на корабле была женщина Миллвина Дин, которая прожила около ста лет и умерла в 2009 году.
Всем известная компания по схемкам обалденно красивых фильмов про природу и животных BBC, сообщила, что Хилари Ми пригласила аукциониста Крейна, для оценивания нескольких предметов антиквариата, которые были найдены специалистами, и конечно же, для их возможной продажи.

Крейн вошел в комнату, и заметил, что на комоде в комнате лежит случайно замеченный хьюмидор, на котором красивыми буквами написано инициалы EJS, а также эмблема компании White Star Line. Он объяснил, что эта компания была главой корабля Титаник.
Вещица была очень интересной для Крейна, ведь он любитель таких старовинок, но проблема в том, что он долго ломал себе голову что же эти инициалы значат. Ведь корда берешь вещь, нужно хотя бы кметь представление, что она из себя представляет. Сложно поверить, но аукционер догадался, что надпись означает «Эдвард Джон Смитт», который был капитаном на корабле. Женщина Хилари Ми понятия не имела, что у нее более двадцати лет валяется коробка одного из великих людей, а именно этот хьюмидор, причем она даже не подозревает как он попал в её руки.Изделие выполнено из орешника и рассчитан ровно на 40 сигар. Невероятно, но за него на аукционе можно будет получить 10 — 20 тысяч фунтов. Это приличная сумма для хьюмидора.

Комметирование закрыто.