Преимущество сигары перед сигаретой

priemuwestva sigari pered sigaretoiЕсли Вы думаете, что сигары это удовольствие только для богачей, то ошибаетесь. Любой и каждый может позволить себе приобрести хотя бы не дорогую. И поверьте она будет не самой плохой.
В деле сигары и сигареты, все равно, то сравнить дорогое хорошее вино с паленой водкой. По своей природе они разные. Для производства сигар используется только самый качественный отличных сортов табак, который выращивают в некоторых регионах всего мира, тогда как табак для сигарет растет где не посади, практически повсеместно.
Для того, чтобы вывести табак в производство, прежде, табак около месяца сушится, затем ферментируется и выдерживается как минимум в течение года. Благодаря этому, табак приобретает мягкий вкус, ведь из него выводятся излишки смол, никотина и сахара. Что касается сигаретного табака, его высушивают в течение нескольких дней и не ферментируют. Поэтому в нем остается большое количество сахара, который в процессе горения превращается в ацетальдегид, способствующий быстрому впитыванию никотина в кровь.
Сигары являются стопроцентный натуральный продукт. Цельные табачные листья в наполнителе обеспечивают медленное тление, температура дыма невысокая. В сигаретах же иначе — мелко-резаный табак и бумага горят быстро, и высокая температура дыма. К тому же разный принцип курения: сигары курят не в затяжку — смакуя дым, никотин впитывается через слизистую оболочку рта, а сигаретами затягиваются, продукты горения попадают непосредственно в легкие.
Сигары, как и вино, курят для удовольствия, чтобы ощутить вкус и аромат, неповторимый букет. В этом и отличие, сигареты курят не ради вкуса, а ради получения дозы никотина. Сейчас сигары как элемент престижа становятся все более популярными. Если даже курить сигары модно, в некоторых случаях это служит толчком к тому, чтобы привыкнуть к сигарам, то в дальнейшем их выбирают именно благодаря вкусу, и они становятся неотъемлемой частью образа жизни.

Комметирование закрыто.